Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная
Продажа и ремонт сантехники

Ванны и душевые кабины

Сантехника для дома

Интерьер ванной комнаты

Сантехника: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Сантехника фирмы Coliseum

PDF Print

Сантехника фирмы Coliseum.

Отношение Coliseum к своим потребителям.

Унитазы На сегодняшний день фирма Coliseum является довольно привлекательной с точки зрения покупателей ее продукции. Именно поэтому спрос на ее товар продолжает расти стремительными темпами. И это не удивительно, так как вместе с отличной продукцией Coliseum предлагает своим клиентам качество, надежность и гарантию своих товаров.


Основное направление, в котором движется фирма Coliseum, является максимальное практическое удовлетворение покупателей. Однако в то же время она не забывает и об эстетической стороне производства. Ведь ни для кого не секрет, что полежать в красивой ванне, или постоять под изящным душем куда приятнее, чем мыться под краном, который поржавеет через несколько месяцев.

Именно поэтому производитель представил для своего потребителя широкий выбор высококачественной продукции самых известных брендов и производителей. Таким образом, основной продукцией Coliseum являются товары ведущих немецких и итальянских производителей. Причем стоимость данной продукции сможет вас не только удивить, но и порадовать. Больше ни в одном месте вы не сможете найти столь выгодного соотношения цены и качества.

Сантехника Coliseum полностью сертифицирована.

Раковины Основным преимуществом фирмы Coliseum является то, что она предлагает своим покупателям исключительно сертифицированный товар. Говоря о сертификации, то Coliseum имеет международные сертификаты качества, среди которых необходимо выделить ISO 9001 и ISO 9002, а также всем известные сертификаты РОСТЕСТ.

Благодаря данным документам вы сможете на все сто процентов быть уверенными в том, что при изготовлении сантехнического оборудования были соблюдены все международные стандарты норм техники безопасности и качества. В качестве примера можно отметить то, что при изготовлении смесителей Coliseum не использует свинца, а ваша акриловая ванна будет отличаться отсутствием фенолформальдегидных пластмасс, которые могли навредить вашему здоровью.

Вы всегда сможете получить ответы на свои вопросы.

Одной из главных проблем, которые возникают у потребителей при покупке сантехники, является ее выбор. Основным принципом работы фирмы Coliseum является то, что потребитель должен в обязательном порядке получить ответы на все свои вопросы.

Именно поэтому в магазинах фирмы Coliseum работают только очень квалифицированные специалисты, которые могут не только порекомендовать ту или иную модель или производителя, но и грамотно разъяснить вам все различия одного товара от другого. Благодаря этому все больше потребителей отдают свое предпочтение именно этой фирме.

Сантехника Помимо технических советов, которые могут дать вам наши консультанты, они могут грамотно разъяснить вам особенности проектирования и размещения сантехники в ванной комнате, а также дать совет на тему приобретения дополнительного оборудования, например, мебель для ванной, которое может вам понадобиться как в процессе монтажа, так и в процессе эксплуатации сантехники.

Вы сможете увидеть товар вживую.

Большинство потребителей предлагают свою продукцию исключительно по фото каталогам. В результате чаще всего у вас не будет возможности посмотреть на товар живьем. В отличие от них фирма Coliseum предлагает своим потребителям продукцию со склада в Москве. Таким образом, вы всегда сможете подъехать и приглядеться к потенциальной покупке.


10-05-2009
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 01-08-2007 Душевые кабины: установка душевой кабины, душевые кабины для дачи

    В магазинах сантехники сегодня представлены душевые кабины с самыми разнообразными техническими характеристиками – вплоть до изделий с подсветкой, декоративными зеркалами, радиоприемником, температурным датчиком, часами, электронной панелью управления, сигнализацией и различными вариантами климатического режима.

  • 18-07-2007 Ванна акриловая, акриловый вкладыш, акриловая вставка в ванну

    Достоинства акриловых ванн, разработанных в Европе тридцать лет назад, известны, пожалуй, всем: это легкость, прочность, устойчивость к истиранию. Именно акриловые ванны с их широкими возможностями дизайна и высокими эксплуатационными качествами являются сегодня объектами массового промышленного производства и уверенно вытесняют из наших квартир своих чугунных и стальных собратьев.

  • 03-08-2007 Умывальник, умывальник с подогревом, дачный умывальник

    Умывальником мы называем сразу несколько устройств: емкость с водой и устройством для ее дозированного выпуска, кран или смеситель в совокупности с принимающим использованную воду устройством, но чаще всего под умывальником мы понимаем раковину умывальника.

  • 03-08-2007 Установка ванной: акриловой, чугунной, стальной ванны

    Ванны бывают разной формы и могут быть выполнены из различных материалов. Установка ванн осуществляется практически одинаково за исключением некоторых особенностей.

  • 18-07-2007 Унитаз, подвесной унитаз, бачок унитаза, установка унитаза

    Многие современные тенденции развития технической мысли и дизайна нашли отражение в конструкциях унитазов. Унитазы стали более функциональными, удобными, обрели новые формы и способы отделки.