Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная
Продажа и ремонт сантехники

Ванны и душевые кабины

Сантехника для дома

Интерьер ванной комнаты

Сантехника: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Средства для ухода за сантехникой и мебелью (Nordland)

PDF Print
Средства для ухода за сантехникой и мебелью (Nordland) разработаны с учетом рекомендаций европейских производителей сантехники, мебели для дома и ванных комнат. Эти продукты подходят для повседневного ухода и профилактической чистки.

Уход за мебелью и сантехникой от Nordland

Средства для сантехники и мебели Nordland

Средство

Средства для сантехники и мебели Nordland легко справляются с загрязнениями, не повреждая при этом обрабатываемую поверхность, уничтожают бактерии и освежают воздух. Новая серия включает активные пены для уборки ванной комнаты и туалета. Одна из пен предназначена для ухода за ваннами, душевыми кабинами, кранами, кафелем, зеркалами, стеклянными, акриловыми и пластмассовыми изделиями. Она устраняет жир, ржавчину, известковые отложения и остатки мыла. Ее можно использовать в труднодоступных местах. Выпускается в баллоне объемом 600 мл. Вторая активная пена - для чистки туалета - обеспечивает гигиеническую чистоту сантехники – унитазов, писсуаров и биде. Она позволяет быстро удалять с поверхности известковые отложения, мочевой камень, ржавчину и др. Продается в баллоне объемом 500 мл.

Оба средства легко смываются, не оставляя следов, и препятствуют образованию новых загрязнений, тем самым облегчая последующий уход.
Каждое из них представлено в двух вариантах - с ароматом лимона и морской свежести. Производитель - Nordland, Италия.

Источник: www.novee.net


18-06-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 01-08-2007 Душевые кабины: установка душевой кабины, душевые кабины для дачи

    В магазинах сантехники сегодня представлены душевые кабины с самыми разнообразными техническими характеристиками – вплоть до изделий с подсветкой, декоративными зеркалами, радиоприемником, температурным датчиком, часами, электронной панелью управления, сигнализацией и различными вариантами климатического режима.

  • 18-07-2007 Ванна акриловая, акриловый вкладыш, акриловая вставка в ванну

    Достоинства акриловых ванн, разработанных в Европе тридцать лет назад, известны, пожалуй, всем: это легкость, прочность, устойчивость к истиранию. Именно акриловые ванны с их широкими возможностями дизайна и высокими эксплуатационными качествами являются сегодня объектами массового промышленного производства и уверенно вытесняют из наших квартир своих чугунных и стальных собратьев.

  • 03-08-2007 Умывальник, умывальник с подогревом, дачный умывальник

    Умывальником мы называем сразу несколько устройств: емкость с водой и устройством для ее дозированного выпуска, кран или смеситель в совокупности с принимающим использованную воду устройством, но чаще всего под умывальником мы понимаем раковину умывальника.

  • 03-08-2007 Установка ванной: акриловой, чугунной, стальной ванны

    Ванны бывают разной формы и могут быть выполнены из различных материалов. Установка ванн осуществляется практически одинаково за исключением некоторых особенностей.

  • 18-07-2007 Унитаз, подвесной унитаз, бачок унитаза, установка унитаза

    Многие современные тенденции развития технической мысли и дизайна нашли отражение в конструкциях унитазов. Унитазы стали более функциональными, удобными, обрели новые формы и способы отделки.