Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная
Продажа и ремонт сантехники

Ванны и душевые кабины

Сантехника для дома

Интерьер ванной комнаты

Сантехника: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Санфаянс от Galassia для сантехники: ванн, раковин, унитазов

PDF Print
"Изобретение" итальянского производителя санфаянса Galassia - весьма оригинальный декор для любой сантехники.

Сафьянс от Galassiа для ванн, раковин и другой сантехники

Сафьянс для декора сантехники

Сантехніка

За основу нового решения взято деколирование - традиционная технология, используемая при выпуске посуды и керамической плитки. В процессе изготовления на еще сырой санфаянс наносят специальное покрытие. В результате поверхность предмета приобретает матовую бархатистую текстуру, придающую обычно холодному материалу особую теплоту. Благодаря этому сантехника из санфаянса становится не просто оборудованием, а полноправной частью интерьера. Причем гигиенические качества унитазов, биде и раковин, ванн нисколько не ухудшаются, поскольку состав наносят только на их внешние стороны.

Покрытие сантехники очень прочное, так как проходит стадию обжига при температуре свыше 800 градусов C.
Его легко мыть теплой водой с мылом. Первые изделия, выполненные по этой технологии, уже поступили в продажу. Правда, пока фабрика предлагает только два варианта цвета - "графит" и "антрацит", однако в будущем палитру предполагается расширить. Производитель - Galassia, Италия.

Источник: журнал "Идеи вашего дома"


20-05-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 01-08-2007 Душевые кабины: установка душевой кабины, душевые кабины для дачи

    В магазинах сантехники сегодня представлены душевые кабины с самыми разнообразными техническими характеристиками – вплоть до изделий с подсветкой, декоративными зеркалами, радиоприемником, температурным датчиком, часами, электронной панелью управления, сигнализацией и различными вариантами климатического режима.

  • 18-07-2007 Ванна акриловая, акриловый вкладыш, акриловая вставка в ванну

    Достоинства акриловых ванн, разработанных в Европе тридцать лет назад, известны, пожалуй, всем: это легкость, прочность, устойчивость к истиранию. Именно акриловые ванны с их широкими возможностями дизайна и высокими эксплуатационными качествами являются сегодня объектами массового промышленного производства и уверенно вытесняют из наших квартир своих чугунных и стальных собратьев.

  • 03-08-2007 Умывальник, умывальник с подогревом, дачный умывальник

    Умывальником мы называем сразу несколько устройств: емкость с водой и устройством для ее дозированного выпуска, кран или смеситель в совокупности с принимающим использованную воду устройством, но чаще всего под умывальником мы понимаем раковину умывальника.

  • 03-08-2007 Установка ванной: акриловой, чугунной, стальной ванны

    Ванны бывают разной формы и могут быть выполнены из различных материалов. Установка ванн осуществляется практически одинаково за исключением некоторых особенностей.

  • 18-07-2007 Унитаз, подвесной унитаз, бачок унитаза, установка унитаза

    Многие современные тенденции развития технической мысли и дизайна нашли отражение в конструкциях унитазов. Унитазы стали более функциональными, удобными, обрели новые формы и способы отделки.