Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная
Продажа и ремонт сантехники

Ванны и душевые кабины

Сантехника для дома

Интерьер ванной комнаты

Сантехника: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Элитная сантехника для ванной комнаты

PDF Print

Элитная сантехника для ванной комнаты

Ванную комнату и санузел можно превратить в самое красивое и комфортное помещение квартиры, если использовать для их отделки современные материалы в сочетании с сантехникой «люкс». Италия, Германия, Финляндия являются в настоящее время лидерами по поставке высококачественной сантехники. Неплохую сантехнику стали выпускать Франция, Англия, Испания. Элитная сантехника для ванной – это оригинальный дизайн, надежность и качество.

Элитная сантехника

Немцы - это, как всегда, надежность и снова надежность. Немецкая сантехника отличается безупречным выполнением всех конструкций и узлов, большим набором функций и, еще раз напомним, надежностью. Встраиваемые системы – это системы, которые встроили и забыли о них. То есть, вся сантехника с маркировкой «Made in Germany» функционирует идеально, причем происходит постоянное внедрение в продукцию новейших разработок. Последней новинкой является, например, грязеотталкивающее покрытие, которое упрощает уход за сантехническим оборудованием и увеличивает срок его эксплуатации. Инновационные материалы также постоянно используются в производстве: прочный куарил, используемый для производства ванн, делает их особо прочными. Немецкие системы гидромассажа тоже регулярно совершенствуются. Сегодня они оснащаются мультирежимными насадками, функциями ароматерапии и хромотерапии, что, безусловно, ценится потребителем. Заботятся немцы и об эргономичности своих изделий. Совсем недавно сошел с конвейера унитаз, выполненный в форме конуса и раковина, бортик которой загнут во внутрь, что предотвращает разбрызгивание и более гигиенично.

Для шведской и финской сантехники характерно ориентирование на экономию и экологию. Еще одиннадцать лет назад скандинавские производители внедрили собственную разработку экономичного слива. Сегодняшние подсчеты показали, что это устройство экономит в год 12 тысяч литров воды на каждого члена семьи. Теперь шведские специалисты предложили сенсерную модель, реагирующую на тепло приближающейся руки, позволяющую совершенно не дотрагиваться до кнопки слива. Их разработками являются и смесители для ванн с функциями «экоэффек» и «экотемп», при установке которых потребителю нужно всего-навсего выставить нужную температуру и силу напора воды. Для большей гигиеничности сантехнического оборудования, шведы придумали крепление сиденья унитаза, которое очень просто вынимается из пазов, открывая доступ к унитазу. Конечно, такое крепление позволяет содержать унитаз в идеальном состоянии.

Элитная сантехника

И, наконец, итальянская сантехника хороша тем, что ее разработчики заботятся о комфорте потребителей и дизайне. Это они изобрели полюбившуюся всем ванну-джакузи и продолжают совершенствовать свою продукцию. Примером может служить комфортная для тела, закрученная в спираль массажная струя. Об итальянском дизайне сантехники можно сказать, что сделана она непревзойденными мастерами, умеющими самый простой предмет превратить в уникальный.


08-07-2011
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 01-08-2007 Душевые кабины: установка душевой кабины, душевые кабины для дачи

    В магазинах сантехники сегодня представлены душевые кабины с самыми разнообразными техническими характеристиками – вплоть до изделий с подсветкой, декоративными зеркалами, радиоприемником, температурным датчиком, часами, электронной панелью управления, сигнализацией и различными вариантами климатического режима.

  • 18-07-2007 Ванна акриловая, акриловый вкладыш, акриловая вставка в ванну

    Достоинства акриловых ванн, разработанных в Европе тридцать лет назад, известны, пожалуй, всем: это легкость, прочность, устойчивость к истиранию. Именно акриловые ванны с их широкими возможностями дизайна и высокими эксплуатационными качествами являются сегодня объектами массового промышленного производства и уверенно вытесняют из наших квартир своих чугунных и стальных собратьев.

  • 03-08-2007 Умывальник, умывальник с подогревом, дачный умывальник

    Умывальником мы называем сразу несколько устройств: емкость с водой и устройством для ее дозированного выпуска, кран или смеситель в совокупности с принимающим использованную воду устройством, но чаще всего под умывальником мы понимаем раковину умывальника.

  • 03-08-2007 Установка ванной: акриловой, чугунной, стальной ванны

    Ванны бывают разной формы и могут быть выполнены из различных материалов. Установка ванн осуществляется практически одинаково за исключением некоторых особенностей.

  • 18-07-2007 Унитаз, подвесной унитаз, бачок унитаза, установка унитаза

    Многие современные тенденции развития технической мысли и дизайна нашли отражение в конструкциях унитазов. Унитазы стали более функциональными, удобными, обрели новые формы и способы отделки.